Share :

「優悅服務,與民共富』

本公司旨在提供優質、愉悅的服務予大眾。我們為客戶提供全港、九、新界所有一手、二手樓盤,並專營九龍塘、九龍城、太子道西、土瓜灣、新蒲崗等地區,希望能為大眾提供優質的服務,幫助大眾解決房屋的問題。

與民共富---我們是一間良心的企業。很多普羅大眾或許對一些地產代理提供的服務有所不滿,但卻要付出佣金予代理,這是一件很不甘心的事情。我們旨在提供優質、愉悅的服務予你們。如果客戶對我們的代理有任何不滿,我們願意在1%佣金上作出減免,並將相對金額捐贈予客戶的指定慈善機構。例如客戶購買房子後須付予我們$50,000佣金,但客戶卻對我們的代理非常不滿,我們會按照客戶要求,將指定金額(如$25,000)捐予客戶指定的慈善機構,我們只收取餘款($25,000)作為我們的佣金。

此舉希望保證我們的代理能提供最優質的服務,同時間,我們也希望獲得收入的同時,能對社會作出些微的貢獻,實行我們「與民共富」的理念。

那麼如果客戶不滿,可否扣減佣金,但不作捐款嗎?

不可以。因為此舉只會做成惡性競爭,導致行業崩潰。如一個巿民去購買房屋,A公司列明只收取0.5%佣金,B公司只收取0.3%佣金,這樣的惡性競爭下,最後可能有公司願意不收取任何佣金,那麼,實力雄厚的大型物業代理公司將可繼續生存下去,而小型的物業代理公司將會陸續倒閉,造成另一個行業「霸權」的出現。「霸權」出現後,大型公司就可隨意增加佣金百分比,而大眾也因沒有選擇,唯有默默接受。這將會是代理行業的一個很不健康的發展,造成小型公司、和大眾巿民「雙輸」的局面。